Есть Пророки в Родном Отечестве!

Так уж складывается, что большинство людей живут несчастливо. Отчего же так происходит? Ведь каждый человек должен жить счастливо – всё, что ему необходимо для обеспечения жизненных потребностей, для питания, обогрева, и других нужд – всё даёт Матушка-Природа. Нужно только не лениться, а трудиться.
Нужно землю подготовить, бросить в неё хорошее семя, ухаживать, поливать, сорную траву вовремя убирать, чтобы хорошему семени расти не мешала. Затем собрать урожай, отделить зёрна от плевел, да собранные семена отсортировать – какие на следующий год для посева оставить, из какого хлебушек печь и питаться им.

В добрых делах человеку всегда Бог помогает.
Но, к сожалению, люди, в большинстве, сами ушли от Бога, и тех людей, кто в Бога верует, не признают, да гонениям подвергают.

В разные века, в разные эпохи приходили на планету Земля высокоодарённые Души, сами Богу служили, и других людей старались к Богу привести, делали Научные открытия, чтобы облегчить другим людям жизнь, искали и находили способы лечения различных болезней и т.д. Но другие люди их на кострах сжигали, на Кресте распинали, Учёных к еретикам причисляли. Сами от Бога уходили, и других людей от Бога уводили.

А сегодня, в 21-м веке, благодаря научным открытиям, сделанным Учёными в древности, мы живём в светлых, тёплых квартирах, ездим на автомобилях, летаем на самолётах, космических аппаратах, по морю на кораблях путешествуем, пользуемся мобильной связью и многими-многими другими благами пользуемся.

Но, долгие годы заблуждения и неверия привели к тому, что мы, люди, Бога уважать перестали, не живём по Божественным Законам, отчего и рушится наша жизнь.
И живётся нам совсем не весело. То одна неприятность с нами случается, то другая, то одни проблемы нужно решать, то другие. Крутимся, крутимся, как белки в колесе – и, вроде бы, всё время при деле, да толку никакого.

Да, не весело. Но и не скучно – жизнь всё время шевелиться заставляет, так что не заскучаешь.
Но сами же и виним Бога во всех наших несчастьях.
А есть жизнь, тоже не скучная, но интересная и радость приносящая. Это, когда человек Бога уважает, почитает, трудится от Души для Души, Законы Небесные и Земные соблюдает, деток хорошо воспитывает. Такому человеку некогда скучать, всё у него ладится – и работа, и дом, и дети. Много дел полезных сделать успевает. И Бога не забывает поблагодарить – и за солнышко, и за дождик, и за то, что Бог силы и мудрости даёт для делания добрых дел.

Пророки всегда были, всегда есть и всегда будут. Просто, происходит так, что мы, люди, не замечаем, да и не хотим замечать тех замечательных людей, которые рядом с нами честно живут, добросовестно трудятся, хорошо воспитывают своих детей.

Многие люди, внесшие большой вклад в развитие науки, техники, экономики, культуры, отдали свои жизни для того, чтобы другим людям жилось счастливо и хорошо.
Но, помним ли мы их имена, берём ли с них пример – как нужно жить, трудиться, детей воспитывать?
Славится Матушка-Земля светлыми Образами, помогающими излечиться от недугов, укрепиться в Вере, устоять от злых сил тем, кто об этом просит, и кто этого заслуживает.
Но, к сожалению, после их смерти о них забывают, где их могилка – не знают, не знают, куда пойти, чтобы отдать дань уважения и благодарности за их нелёгкую службу.

Оставьте комментарий

rfwbs-slide