Выбрать правильный ориентир

Выбрать правильный ориентирВ жизни бывает так, что в незнакомой для нас местности мы не знаем, в каком направлении нам нужно двигаться, чтобы прийти в нужное место, мы спрашиваем знающих людей, смотрим карту, на указатели, которые встречаются на пути. Следуя данным рекомендациям, попадаем туда, куда нам нужно.
Если в жизни появились проблемы, значит, мы сбились с правильного пути. Чтобы найти правильное решение, нужно спросить знающих от Бога людей, которые помогут, научат, как поменять мировоззрение и поведение. Чтобы жить счастливо, нужно подружиться с Богом, жить по Законам Божиим, выбрать правильные ориентиры и следовать за ними. Наш ориентир – это Отец Небесный. Он наш Родитель и знает, что нам в жизни нужно. Так же нашими ориентирами являются Святые Личности и Боголюди. Мы учимся на их жизненном примере, применяя духовные знания в своей жизни.
Когда мы правильно выбираем ориентиры и следуем за ними, мы можем изменить нашу жизнь. Бог – это любовь. Жить с Богом – это жить с терпением и любовью, с добром и делать добрые дела от души для души. Жить с любовью к Богу и к людям, к Родине. Где любовь, там нет гордыни, корысти, обид, злости, зависти. Давайте правильно выберем ориентир и сделаем свою жизнь счастливой, а страну богатой.

Информация с сайта Наука Отцов Небесных

Оставьте комментарий

rfwbs-slide